设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 关于征集慰问退伍军人年画作品的公告
您目前所在位置:首页 > 工作动态 > 双拥动态

我市召开军地协调会专题研究解决部队实际困难和问题

发布时间:2017-08-08 16:34:00    点击数:  来源:原创

     84日下午,市委常委、市委政法委书记、市双拥工作领导小组副组长赵爱主持召开军地协调会,专题研究西部战区陆军、火箭军64基地需要市上协调帮助解决的513个问题,提出了解决办法和措施,明确了完成时限。

    会议听取了火箭军64基地、西部战区陆军及所属直属旅有关问题和困难,有关县区和部门针对部队反映的困难和问题进行了答复,提出了解决办法和措施。    

        会议要求,全市各级各部门要高度重视解决部队改革建设中遇到的实际困难和问题,按照属地责任、主管责任,各负其责,抓好落实;对官兵随军家属落户、子女入学入托等能够解决的问题立即办,91日前全部解决到位;对部队营区接通自来水、污水处理、燃煤锅炉改造提升等困难,县区已经有计划措施的,抓紧实施,尽快落实到位;对转业干部和士官安置、随军家属就业等方面的问题,要不折不扣地落实现有政策,充分体现对军人军属的优待优先,确保按时完成安置任务;对解决难度大的问题,有关县区、单位要抓紧研究,提出切实可行的解决方案,争取年底前解决。同时,加大督查落实力度,加强军地协调沟通和情况反馈,确保按时间节点解决问题。

    火箭军64基地领导,西部战区陆军政治工作部及所属直属旅领导,解放军报社驻兰州记者站领导,兰州警备区领导,市委市政府分管秘书长,市直有关部门、兰州建投集团和永登县、榆中县、兰州高新区领导和有关人员参加了协调会  

(供稿:市双拥办)

双拥动态

电话:0931-8239295
QQ: 3049912
E-mail:cnzhjj@qq.com
地址:甘肃省兰州市城关区金昌北路75号9楼