设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 兰州原创军旅歌曲展播开播了
您目前所在位置:首页 > 工作动态 > 双拥动态

兰州市军转干部安置工作会议召开

发布时间:2017-12-18 09:27:14    点击数:  来源:转载中国兰州网

  12月14日,全市军转干部安置工作会议召开。会议贯彻落实全国、全省军转干部安置工作会议精神,总结去年我市军转安置工作,安排部署今年的工作。副市长唐琦出席会议并讲话。

  据了解,2016年省上下达我市安置计划439名,其中计划分配的41名军转干部全部安置到行政(含参照公务员管理)和事业单位,安置率达100%。军转干部适应性和专业培训参训率达100%。今年,省上下达我市指令性计划416名,其中:计划分配68名,自主择业安置348名,随调家属9名。

会议指出,我市已连续八次荣获“全国双拥模范城”称号。各级党委、政府和各部门、各单位,要统筹兼顾、突出重点,不讲条件、不打折扣,全力以赴完成安置任务。会议要求,强化优化自主择业军转干部的管理服务工作。要加强对自主择业军转干部的就业指导,为军转干部自主创业提供办证、贷款等服务,落实税收优惠等扶持政策,为他们融入社会、创业创新创造条件。     兰州日报全媒体记者赵万山

双拥动态

电话:0931-8239295
QQ: 3049912
E-mail:cnzhjj@qq.com
地址:甘肃省兰州市城关区金昌北路75号9楼