设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 致全国双拥模范、广大官兵和优抚对象的慰问信
您目前所在位置:首页 > 工作动态 > 双拥动态

李荣灿走访慰问部队官兵共话军民鱼水深情

发布时间:2018-02-11 11:44:13    点击数:  来源:转载

春节临近,年味渐浓。带着对部队官兵的关心关切之情,210日,省委常委、市委书记李荣灿走访慰问西部战区陆军某部官兵,送上了新春的问候和祝福。

室外白雪皑皑,室内暖意融融。当日,李荣灿来到西部战区陆军某部,代表省委、市委向部队官兵表达新春祝福,与部队领导举行座谈。座谈会上,李荣灿介绍了全省全市经济社会发展情况,向部队官兵对全省全市发展的支持和贡献表示感谢。他说,长期以来,部队官兵视驻地为故乡,视群众为亲人,积极投身兰州改革发展,在抢险救灾、脱贫攻坚、维护稳定等方面做了大量卓有成效的工作,展示了英雄之师、威武之师的良好形象。兰州市要深入学习领会习近平强军思想,发扬双拥模范城的优良传统,带着感情用心开展拥军优属工作,希望驻地部队继续关心支持甘肃、支持兰州发展,齐心协力共同把甘肃建设得更加美好。部队领导表示,要坚决贯彻党中央、中央军委和习近平主席的决策部署,不断强化练兵备战,切实提高作战能力。广大官兵将继续发扬拥政爱民的优良传统,积极投身地方经济社会发展,努力推进军民融合发展。

省民政厅副厅长崔进泰,市委常委、市委秘书长张国一参加慰问活动。   (记者郭兰英  刘超)

双拥动态

电话:0931-8239295
QQ: 3049912
E-mail:cnzhjj@qq.com
地址:甘肃省兰州市城关区金昌北路75号9楼