设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 关于征集慰问退伍军人年画作品的公告
您目前所在位置:首页 > 工作动态 > 双拥动态

李荣灿率市党政军领导参加“迎八一”军事日活动

发布时间:2018-07-31 09:46:20    点击数:  来源:

   在第91个建军节到来之际,7月30日,省委常委、市委书记李荣灿率兰州市党政军领导集体来到空军某部队参加“迎八一”军事日活动,带头接受国防教育,看望慰问部队官兵,畅叙鱼水深情,共话军地发展。

   市四大家领导、兰州警备区领导参加了活动。

   一到部队,李荣灿一行认真听取情况介绍、观看宣传片,了解驻地部队发展的光辉历史、现代化建设。随后,李荣灿一行登上飞行指挥中心塔台,观摩飞行准备流程,并参观了餐厅、鸟情资料室和各类军用飞机,详细了解部队建设、训练及生活,重点就飞播造林、人工增雨、防风治沙及抗震救灾等多方面工作,与部队官兵亲切交流。李荣灿对部队取得的成绩和发挥的作用予以充分肯定,鼓励部队再接再厉继续支持地方建设发展,尤其在生态绿化、空气质量改善等方面,多探索多研究,帮助兰州在“瓶颈”问题上实现新突破,共同努力让兰州的山更青、水更绿、空气更清新。

   活动中,李荣灿代表市委、市人大、市政府、市政协向驻兰部队全体指战员、武警官兵和广大民兵预备役人员致以节日的问候和良好的祝愿。他说,近年来,全体驻兰部队和官兵大力弘扬人民军队的光荣传统,秉承“驻兰州、爱兰州、奉献兰州”的理念,在致力于国防和军队现代化建设的同时,视驻地为故乡,把群众当亲人,自觉服从、服务于地方经济社会发展大局,在生态建设、经济建设、抢险救灾、脱贫攻坚和维护社会稳定中勇挑重担、无私奉献,为兰州市经济发展做出了特殊贡献。希望广大驻兰官兵不忘初心,牢记使命,传承红色基因,不负时代重托,不断提升部队战斗力,继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神,全力以赴支持地方改革发展,在助推兰州决胜全面小康社会、建设现代化中心城市的实践中再创佳绩、再立新功。兰州市将持续巩固扩大双拥共建成果,全力支持驻兰部队各项建设,积极为部队的发展创造良好条件,全力维护保障军人军属合法权益,想方设法为广大官兵排忧解难,特别是要认真贯彻落实军民融合发展战略,努力走出一条具有兰州特点的军民融合发展道路,为兰州高质量发展凝聚强大力量。每日甘肃网7月31日讯 据兰州晚报报道(首席记者 郭兰英)


双拥动态

电话:0931-8239295
QQ: 3049912
E-mail:cnzhjj@qq.com
地址:甘肃省兰州市城关区金昌北路75号9楼