设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 关于征集慰问退伍军人年画作品的公告
您目前所在位置:首页 > 工作动态 > 双拥动态

全民健身进军营 共建双拥模范城

发布时间:2018-08-01 14:01:02    点击数:  来源:

     7月30日,在“八一”建军节来临之际,由兰州市体育局 、兰州市文明办、 兰州市双拥办、兰州警备区政治工作处主办,兰州市全民健身指导中心 、甘肃省军区综合训练队承办的庆“八一”全民健身进军营暨慰问活动走进甘肃省军区综合训练队,与驻地官兵一同庆祝中国人民解放军建军91周年。

    活动仪式上,兰州市体育局、市全民健身指导中心和市双拥办为官兵们赠送了一批体育健身器材和慰问品。随后,文体表演开始,市全民健身指导中心结合部队特点,以全民健身优秀项目进军营和联谊演出为主要内容,为官兵们带来了健身秧歌、健美操、歌伴舞等多个优秀健身项目表演。甘肃省军区综合训练队官兵为现场观众表演了铿锵有力的安塞腰鼓《开门红》和军体拳。

    活动中,还举行了军民拔河比赛和书法绘画表演及赠送书画作品活动。同时,还向现场观众和官兵发放健身知识读本200册,开展了全民健身宣传展览和健身项目交流指导活动。通过开展丰富多彩的全民健身活动,促进了军民鱼水深情,活跃了部队官兵的业余生活,为兰州市争创“全国双拥模范城”九连冠目标增添了亮点。






双拥动态

电话:0931-8239295
QQ: 3049912
E-mail:cnzhjj@qq.com
地址:甘肃省兰州市城关区金昌北路75号9楼