设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 关于征集慰问退伍军人年画作品的公告
您目前所在位置:首页 > 工作动态 > 双拥动态

8月1日起,现役军人在兰州市内免费乘坐公交车

发布时间:2018-08-10 10:47:11    点击数:  来源:
    根据中华人民共和国《军人抚恤优待条例》第三十六条“现役军人凭有效证件乘坐市内公共汽车、电车和轨道交通工具享受优待”的规定和兰州市人民政府、兰州市交通运输委员会相关文件精神,兰州公交集团有限公司下发《现役军人免费乘坐市内公交车实施细则》 规定,现役军人凭现役士兵证、士官证,现役军官证免费乘坐市内公交车。乘坐城际、城乡公交时按章购票。现役军人外的其他军队工作人员凭其有效证件办理公交IC乘车卡,享受市民乘车优惠政策。现役军人持证乘车时,应遵守相关规定,主动接受驾驶员及其他工作人员的查验。

双拥动态

电话:0931-8239295
QQ: 3049912
E-mail:cnzhjj@qq.com
地址:甘肃省兰州市城关区金昌北路75号9楼