设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 致全国双拥模范、广大官兵和优抚对象的慰问信
您目前所在位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

我省首届随军家属定向招聘会在兰举行

发布时间:2018-02-27 09:35:38    点击数:  来源:原创

210日上午,我省首届随军家属定向招聘会在省人力资源市场举行。本次招聘会由甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省民政厅、甘肃省军区政治工作局联合举办,由甘肃省双拥办、甘肃省军转办、甘肃省转业军官服务中心、甘肃省人力资源市场和14个市()人社局、民政局、军分区承办。我市400多名随军家属参加了主会场招聘活动。

当天,兰州城市供水(集团)有限公司、兰州能源投资(集团)有限公司、西固区中医院、兰州连铝总医院、甘肃盛达集团股份有限公司等67家企事业单位参加了招聘会,提供各类就业岗位2377个。我市及周边驻军部队的540多名随军家属进场参加了招聘活动,达成意向性就业协议157份。同时,省人力资源市场还为210多名随军家属提供了就业政策咨询服务,为112名随军家属提供了一对一就业指导并进行了求职登记,为160多名随军家属提供了求职技巧讲解服务。

为做好这次随军家属定向招聘会组织工作,按照省双拥办部署,市双拥办会同兰州警备区政治工作处向驻兰旅以上部队发出通知,要求驻兰各部队组织动员随军家属积极参与,并开展摸底登记工作。各区县双拥办和人武部迅速将招聘会信息传递到每个部队,让随军家属及时知晓招聘信息。






















(市双拥办)

图片新闻

电话:0931-8239295
QQ: 3049912
E-mail:cnzhjj@qq.com
地址:甘肃省兰州市城关区金昌北路75号9楼