设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 关于征集慰问退伍军人年画作品的公告
您目前所在位置:首页 > 双拥信息 > 通知公告

第六届“双拥杯”乒乓球邀请赛通知

发布时间:2018-06-11 10:03:19    点击数:  来源:
各成员、参赛单位、运动员:
     2018兰州市第六届“双拥杯”乒乓球邀请赛定于6月15-17日在兰州市体育公园乒乓球馆(兰州市城关区滩尖子277号)举行,请各参赛单位领队组织好运动员携带有效证件(甲组:工作证、军官证和其它有效证件;乙组:市乒协会员证或身份证)于15日上午8:00以前在一楼大厅签到领取秩序册(本次比赛不举行开幕式),8:30准时参加比赛。
     另,本次比赛为每个参赛队免费赠送两盒“双鱼V40+展翅三星乒乓球”(世界杯用球),请各参赛队领队赛前到兰州市城关区皋兰路街道周家庄45号晟奥体育领取,联系人:蒋旭升,电话:13893453439。
                        竞赛组委会
                           2018.6.3

通知公告

电话:0931-8239295
QQ: 3049912
E-mail:cnzhjj@qq.com
地址:甘肃省兰州市城关区金昌北路75号9楼