设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 致全国双拥模范、广大官兵和优抚对象的慰问信
您目前所在位置:首页 > 双拥信息 > 拥军优属

永登县举行2017年欢送新兵入伍大会

发布时间:2017-09-13 10:45:59    点击数:  来源:转载

    9月8日,永登县2017年欢送新兵入伍大会在县委广场隆重举行。副县长焦浩雁出席会议并讲话,人武部干部、领兵干部、全体新兵及家长参加了大会。


     会上,宣读了2017年新兵征集名单,200名新兵进行了入营宣誓,新兵及新兵家长代表分别作了发言,给光荣入伍的新兵佩戴了大红花。

    欢送会上,永登县为新兵送上了一台丰富多彩的文艺节目。县总工会、团委、妇联、爱萍食业有限公司给新兵赠送了精美的纪念品,甘肃丁娃烧饼食品有限公司给新兵和领兵干部赠送了食品。(永登县外宣办)


拥军优属

电话:0931-8239295
QQ: 3049912
E-mail:cnzhjj@qq.com
地址:甘肃省兰州市城关区金昌北路75号9楼