设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 致全国双拥模范、广大官兵和优抚对象的慰问信
您目前所在位置:首页 > 双拥信息 > 拥军优属

榆中县走访慰问驻地部队共叙鱼水深情

发布时间:2018-02-11 10:54:20    点击数:  来源:原创

在春节佳节即将来临之际,29日至10日,榆中县四大家领导班子及部门领导组成7个拥军慰问团,分赴辖区26个驻军部队向他们拜年,带去了榆中50万人民群众对人民子弟兵的深情厚谊和关怀祝愿。

榆中县委书记王晓宁带领的第一慰问团,先后来到驻榆96351部队和93808部队,向部队官兵致以新春的问候和节日的祝福。

慰问中,县委书记王晓宁向部队领导介绍了2017年榆中经济社会发展情况,听取了部队建设及官兵的生活情况,对驻榆部队官兵长期以来投身社会公益事业,在抢险救灾、扶贫帮困、军民共建等方面发挥的积极作用给予充分肯定并表示衷心的感谢。他表示,榆中的干部群众因驻榆部队在国防建设中做出的贡献和取得的成绩感到骄傲和自豪,因部队对地方建设给予的支持和对群众生产生活的关怀感到温暖和亲切。军地和谐共建,军民鱼水情深,在新的一年里,榆中县委县政府将一如既往地关心、支持部队建设,积极帮助部队官兵解决实际困难,持续提升双拥共建成果,持续巩固军地双方共建共赢的良好局面,通过军地共建让部队更威武、更震慑,让地方建设更强劲、更辉煌。 

部队领导表示,多年来,榆中县委县政府为驻榆部队建设和发展给予了大力支持和帮助,榆中经济社会也在不断发展,特别是近两年来,榆中新一届县委班子敢于担当、勇敢作为,榆中日新月异的发展变化使部队官兵感到欢欣鼓舞,每一个部队官兵也因榆中经济社会的繁荣昌盛而有了更多的获得感和幸福感。新的一年里,部队将一如既往地支持榆中经济社会发展,秉承“驻榆中、爱榆中、建榆中”理念,助力脱贫攻坚工作,维护社会和谐安全稳定,尽最大可能为榆中的经济社会发展贡献力量。

拥军优属

电话:0931-8239295
QQ: 3049912
E-mail:cnzhjj@qq.com
地址:甘肃省兰州市城关区金昌北路75号9楼