设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 关于征集慰问退伍军人年画作品的公告
您目前所在位置:首页 > 双拥信息 > 拥军优属

城关区召开退役士兵座谈会

发布时间:2018-07-20 09:57:37    点击数:  来源:

       716日,兰州市城关区民政局与退役士兵承训机构之一——甘肃文理职业培训学校在该学校会议室联合召开了2018年城关区退役士兵座谈会。

城关区双拥办主任、民政局副局长李生萍,双拥办副主任魏巍以及文理职业培训学校教职工、退役士兵代表40余人参加了座谈会。

会上,全面总结了退役士兵教育培训工作开展情况,同时民政局还结合当下就业形势和用工趋势与退役士兵做了深入交流,对退役士兵关注的就业问等题现场进行了解答,帮助他们解决就业过程出现的疑惑和困难,民政局耐心细致的讲解得到了座退役士兵的一致好评。

双拥办主任、民政局副局长李生萍在会上做了发言,她强调退役士兵不仅要发扬优良传统,保持军人本色,还要转变就业观念,了解就业政策,快速转变角色。她说:作为民政部门,我们也将在继续教育、再就业服务、劳动保障等方面严格执行国家的相应优惠政策,在自主创业等方面加大扶持力度,为退役士兵创造更大的发展空间,帮助退役士兵们完成了从国防的捍卫者到社会的建设者平稳转身,确保退役士兵服务保障工作取得实效。

最后,在座退役士兵一致认为座谈会的召开,不仅为他们排忧解难,还让他们感受到了区委、区政府的关心和关爱,全面保障了他们的合法权益,全力解决了他们的后顾之忧。并纷纷表示今后将继续发扬军人的优良传统和作风,转业不转志,退伍不褪色,严格遵守国家的法律法规,珍惜和维护当前发展稳定的大好局面,为促进城关区的经济发展再作新贡献。


拥军优属

电话:0931-8239295
QQ: 3049912
E-mail:cnzhjj@qq.com
地址:甘肃省兰州市城关区金昌北路75号9楼