设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 关于征集慰问退伍军人年画作品的公告
您目前所在位置:首页 > 双拥信息 > 拥军优属

尊崇军人荣誉 关爱老兵健康|城关区积极开展军人体检活动

发布时间:2018-09-25 11:15:44    点击数:  来源:
       为丰富开展“尊崇军人、善待功臣”为主题的军人荣誉制度落实年活动,进一步巩固发展军政军民团结,发扬“双拥”创建成果。8月20日至9月4日,兰州市城关区民政局组织在乡老复员军人、带病回乡退伍军人、参战参试退役人员、农村60岁以上退伍老兵等631人赴兰州泽爱体检中心进行全面体检。
「关注」尊崇军人荣誉 关爱老兵健康|城关区积极开展军人体检活动

       年初以来,城关区民政局响应“让军人成为全社会尊崇的职业”伟大号令,积极开展军人荣誉制度落实年活动,发文明确:今后要每年组织老复员军人、带病回乡退伍军人、参战参试退役人员、农村60岁以上退伍老兵进行一次体检。

「关注」尊崇军人荣誉 关爱老兵健康|城关区积极开展军人体检活动

       此项活动充分体现了党和政府对部分重点优抚对象的特殊关怀和爱护,得到了广大退伍老兵的一致好评,也为今后进一步完善优抚对象医疗保障政策,逐步提高优抚医疗保障水平提供了实践经验和科学依据。


拥军优属

电话:0931-8239295
QQ: 3049912
E-mail:cnzhjj@qq.com
地址:甘肃省兰州市城关区金昌北路75号9楼