设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 关于参加兰州市第五届“双拥杯”篮球邀请赛的通知
您目前所在位置:首页 > 双拥信息 > 拥政爱民

火箭军驻西北某部开展扶贫帮困活动

发布时间:2017-01-12 11:04:29    点击数:  来源:转载中国兰州网
       中国兰州网1月9日消息 近日,火箭军驻西北某部深入机关对口帮扶村开展扶贫帮困活动,并为贫困村捐赠物资。

  为了做好驻地双拥共建工作,更好地推动精准扶贫精准脱贫深入开展,近年来,火箭军驻西北某部研究制定了《基地部队参与打赢脱贫攻坚战五年规划》,把榆中县和平镇菜子山村、邵家泉村列为机关对口帮扶村,组织部队官兵开展了形式多样的扶贫帮困活动,并出动机械装备,为菜子山村平整了4000平方米的停车场。根据帮扶计划,火箭军驻西北某部此次共为菜子山村老年中心捐赠了价值25万元的生活娱乐设施,为邵家泉村捐赠了120盏太阳能路灯,让对口帮扶村切实感受到部队带来的温暖。此外,部队每年还将在对口帮扶村资助30名贫困学生。(通讯员李星)

拥政爱民

电话:0931-8239295
QQ: 3049912
E-mail:cnzhjj@qq.com
地址:甘肃省兰州市城关区金昌北路75号9楼