设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 关于征集慰问退伍军人年画作品的公告
您目前所在位置:首页 > 双拥信息 > 拥政爱民

军民携手助力兰州高新区城乡环境综合整治攻坚战

发布时间:2017-02-20 09:23:00    点击数:  来源:转载兰州新闻网

2月17日,火箭军某部队集中部队官兵和装备优势,大力支援地方环境综合整治,与兰州高新区连搭镇乔家营村民一同共建美好家园。

参与此次环境整治的部队官兵和群众积极配合,齐心协力,挥动着扫帚、铁锹,甚至是用双手,将道路两侧的垃圾逐一清理出来,对村庄的卫生死角进行了彻底清除,共清理垃圾400吨,清扫道路1.7公里。广大部队官兵充分发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,同村民一道干得热火朝天,切实改善了村容村貌。同时增进了“军爱民、民拥军”的军民鱼水情。(通讯员:白友宴)

拥政爱民

电话:0931-8239295
QQ: 3049912
E-mail:cnzhjj@qq.com
地址:甘肃省兰州市城关区金昌北路75号9楼