设为首页 收藏本站
欢迎登陆兰州双拥网! 最新公告: 致全国双拥模范、广大官兵和优抚对象的慰问信
您目前所在位置:首页 > 双拥信息 > 拥政爱民

兰州军区善后办慰问大涝池村困难群众

发布时间:2018-02-11 16:00:54    点击数:  来源:原创

28日下午,兰州军区善后办机关在帮扶村榆中县金崖镇大涝池村开展走访慰问和送医送药活动,并召开深化帮扶工作座谈会,与村民商讨制定新年度帮扶计划。

当天下午,兰州军区善后办齐长明副主任、张柯平副政委带领机关干部,驱车来到榆中县金崖镇大涝池村走访慰问困难群众,为他们送去大米、食用油等生活用品,部队门诊部在大涝池村委会举行义诊和送药活动,上门入户为行动不便的村民巡诊送药,给大涝池村群众送上新春祝福。

兰州军区善后办领导还与市、县有关部门、金崖镇和大涝池村干部座谈,商讨制定新年度帮扶计划,力争今年实现脱贫目标。

据悉,2016年以来,兰州军区善后办认真贯彻习主席部队参与精准扶贫工作的指示精神,积极帮扶大涝池村改善生产生活条件,累计投入200余万元为大涝池村修建3个共3000立方米的蓄水池和上水设施,购买120头毛驴帮扶贫困家庭增收。








拥政爱民

电话:0931-8239295
QQ: 3049912
E-mail:cnzhjj@qq.com
地址:甘肃省兰州市城关区金昌北路75号9楼